Ubicada frente a la laguna Nichupte con una vista espectacular que te hará vibrar con sus atardeceres mientras disfrutas de la atmósfera elegante y acogedora, déjate llevar por nuestro servicio, la mejor gastronomía mexicana y cortes de carne de la zona hotelera de Cancún.
Descubre por qué es el lugar que siempre se antoja
- Disfruta de un ambiente y servicio incomparable
- Terraza con vista panorámica a la Laguna Nichupté
- Dj de martes a domingo a partir de las 7 pm
- Mixología High End
- Fines de semana show y happening durante la noche
- Servicio de VALET parking
- Salón para eventos privados
- Abierto todos los días a partir de la 1 pm
Entradas
Calientes
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Sopes de Escamoles
Caviar mexicano sobre huesos de tuetano
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Chicharron de Rib Eye 400 G
Sobre guacamole tradicional
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Alcachofa de piquín
Asada
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Boneless de coliflor
Floretes de coliflor frita con salsa búfalo tradicional servida con aderezo blue cheese, apio y zanahoria en bastones
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Tabla de verduras asadas
Betabel amarillo, betabel, col de Bruselas, kale, portobello y alcachofa
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Fideo seco
Con jocoque al piquín
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Trompo al pastor 500 G
Llevamos el trompo a tu mesa para compartir
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Queso flameado
Natural
Longaniza de Valladolid -
Chicharron de lechon
Sobre guamo de piquín
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Edamames
Al vapor salteados con chillaba y de carne servidas con chimichurri
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Duo de empanadas
De queso con chillaba y de carne servidas con chimichurri
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Mejillones al vino blanco
Acompañados de pan rústico y mantequilla de Ajo
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Barbachera 400 G
Barbacoa de arrachera
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Papa de cerdo
Braseada acompañada de Jocoque al chiltepín
Frías
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Guacamole
Tradicional / mamucas / picoso
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Tostadas de atún
4 tostadas de atún aleta amarilla, mando, alioli de chiles secos, cebolla morada, aguacate y poro frito
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Tiradito de himachi
En salsa bruja y zarandeada y un aceite de trufa
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Ceviche de lobina
Curado en sal jugo de limón
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Carpaccio de Rib Eye
finas láminas de Rib Eye con Chicharrón Habanero y hanakatsuo. Bañadas en salsa ponzu y piquín
Plantas
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Ensalada cesar
Con camarón
Con pollo -
Ensalada de corazones
Corazon de alcachofa con palmito, semillas de girasol, mix de lechuga y aderezo de miel con mostaza
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Ensalada de temporada
Lechuga, arugula y espinaca con aderezo de la casa, aguacate, jitomate cherry y jamón ibérico tostado. Enfriada al momento con nitrógeno
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Ensalada regia
Lechuga, aguacate, aceituna y queso gouda rallado
Tacos
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Taco de jaiba desnuda 1 pza
Marinado de la casa sobre perejil frito
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Los mini de Rib Eye 8 pzas
Tradicionales para botonera
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Taco de Rib Eye con costra de queso
Con aguacate y salsa picante a lado (1 pza)
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Volcan de filete 4 pzas
High choice con cazuela de queso fundido
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Taco de lengua 1 pza
Confitado con escamoles a la mantequilla, epazote y aguacate Tatemado
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Tacos de filete 4 pzas
Con hueso de tuétano a un lado
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Tacos de short rib
Slow cooked con sazón de la casa
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Taco de camarón 1 pza
Con col morada, agáuchate y aderezo de mayo con chile serrano y cilantro
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Tacos Mamones 7 pzas
Rib Eye finamente picado con cebolla y chile piquín sobre costra de queso y tortilla hecha a mano
Staeks
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Caña de filete al mezcal en bloque de sal 600 G
Aprox. 3 personas
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Caña de rib eye al mezcal en bloque de sal 600 G
Aprox. 3 personas
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Tapa de rib eye 600 G
Cálidad high choice con papas trufadas en bloque de sal
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Costilla de rib eye 800 G
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Arrachera outside 500 G
High choice corte grueso o mariposa
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Costilla Don Pepe 600 G
Short rib jugosa y tierna, braseado a fuego lento con papa al horno con longaniza y queso asadero gratinado
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Filete Mignon 250 G
Sobre cama de medallones de papa a la mantequilla con foie gras y morilla
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Lechón en Ataúd 400 G
Cocinado a la perfección 2 hrs en horno con marinado de la casa Pregúnte por disponibilidad
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Rib eye 500 u 800 G
Tiene un tiempo de preparación de 30 minutos
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Rib eye en bloque de sal 500 u 800 G
Tiene un tiempo de preparación de 30 minutos
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Wagyu Cross
Big boy Tomahawk Cross
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New York onyx
Angus Black Onyx New York
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Picaña Coulotte
Black Angus Prime
Premium
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Taco lord
Un buen corte New York Kobe asado en nuestra parrilla de carbón japonés justo en la mesa. Montado en una tortilla casera, aguacate y habanero
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King crab
450 G de patas y manitas de alaskan king crab servidas sobre parrilla hibachi acompañadas con mantequilla clarificada y limón amarillo
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Cowboy
Carne colgada sobre papa aplastada con mantequilla de tuétano flameada
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Jamón Ibérico 5J
Jamón de bellota 100% ibérico cinco jotas. Se caracteriza por su sedosidad en boca y por las ligeras vetas de grasa en una explosión de sabor
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Haburguesa Wagyú
Carne Wagyu servida con foie gras, cebolla caramelizada y queso maasdam, acompañada con papas trufadas
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Hamburguesa Veggie
Con proteína vegetal y legumbres sazonada y servida en pan brioche con jitomate, cebolla y aguacate
Del Mar
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Pulpo al carbón 350 G
Braseado con mayores de paprika. Servido con salsa de chipotle, mojo de ajo y mantequilla clarificada. Acompañado con frijoles refritos y platano macho estilo Veracruz
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Salmón ahumado al cedro 300 G
Ligeramente ahumado, con limón eureka, espárragos, paprika y aderezo de miel
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White Sea bass 250 G
Zarandeado de la casa con chicharrón de alcaparra
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Langosta a la parrilla
Bañada en mantequilla y un toque de chile acompañada con elote dulce y papa Galeana
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Langostinos
Al mojo de ajo
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Róbalo Zarandeado al Piquín
Bañado en salsa piquín alcaparrada
Guarniciones
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Elote desgranado
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Espárragos al carbón
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Puré de papa
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Frijoles con veneno
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Huesos de tuétano
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Papas paja
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Papa gratinada con champiñones
Postres
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Pastel de 24 capas
24 capas de bizcocho de cocoa, betún de nutella y ganache de chocolate semi-amargo, coronado con frutos rojos
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Key lime pie
Pie de limón con galleta de nueves
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Volcan de dulce de leche
Pastelito tibio de dulce de leche artesanal acompañado de palomitas frias de crema inglesa
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Pégame
Brownie de fudge, helado de vainilla, devil’s cake y klondike relleno de butterscotch
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Pastelito tibio
De chocolate y nieve de vainilla (tiempo de preparación 15 min.)
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Cheesecake de frutos rojos
Pastel de queso crema, base graham y nuez mocada
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Churro
Espiral recién hecha por nuestro maestro churrero con una cama de azúcar y canela para rebosarlos al gusto acompañado de Nutella y cajeta
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Churro waffle
Red Velvet churro wafle con helado de dulce de leche y palomitas de caramelo
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Carajillo premium
Acompañado con un cono de helado de su elección (+18 años)
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Variedad de nieves
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Pan de Elote
Con cajeta y helado de vainilla acompañado de frutos rojos
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Helado de Elote
Cremoso helado de elote en forma de mazorca, relleno de dulce de leche sobre crumble de almendras de coco
Carajillos
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Tradicional
Licor 43 y expresso
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Palanqueta
Frangelico, espresso y caramelo escarchado con palanqueta
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Mazapán
Rumchata y espresso con mazapán
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Matcha
Licor 43 de horchata, espresso, matcha y crema batida
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Crema de Alba
Galliano, espresso y rodaja de limón
Mixología
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Tipsy Parrot
Tequila cristalino con licor de hierbas, jarabe de piña y maracuyá
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Octopus Hug
Ginebra servida con curacao, cítricos y arándano
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Bungee
Bourbon encapsulado en una esfera de hielo, miel e infusión de pimienta negra
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Fugu
Ron especiado con cítricos y un toque de maracuya
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Breaking Bad
Licor de avellana acompañado de café y crema de alba
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Mind Blower
Ginebra con de jarabe de betabel con piña, citricos y un toque de licor de saúco
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Sherlock
Tamarindo con chipotle, licor de Marrasquino y pox
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Naughty Kombucha
Infusión de mezcal y kombucha de jenjibre con manzana, piña tatemada y limón
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Olaf
Mezcal joven espadín acompañado de piña tatemada, cítrico y tocineta frita
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Hugo
Licor de saúco, hierbabuena, agua mineral y prosseco
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Golden Hour
Buchanans 18 perfect served (3 Oz)
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Scorpio
Tequila con vinagre balsámico y jarabe de piña fermentad durante una semana, con alacrán Oaxaqueño
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Opiniones
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Blvd. Kukulcán KM 12, La Isla, Zona Hotelera, Cancún, Q.R.
Lunes a Domingo: 1:00 pm - 2:00 am