Ubicada en la zona más exclusiva de la Ciudad de México con una vista espectacular a la Av. Presidente Masaryk, la cual te hará vibrar con sus atardeceres, mientras disfrutas de una atmósfera elegante y acogedora. Déjate llevar por nuestro servicio, la mejor gastornomía y LOS MEJORES CORTES DEL MUNDO.
Descubre porque es el lugar que siempre se antoja
- Disfruta de un ambiente y servicio incomparable
- Los mejores atardeceres, terraza con vista panorámica a la zona más exclusiva de la Ciudad de México
- Dj de martes a domingo a partir de las 7 pm
- Mixología High End
- Servicio de VALET parking
- Salón para eventos privados
- Abierto todos los días a partir de la 12:30 pm
Entradas
Calientes
-
Alcachofa al piquín
O asada
-
Fideo seco
Con jocoque al piquín
-
Barbachera 400 G
Barbacoa de arrachera
-
Chicharrón de Rib Eye 400 G
Sobre guacamole tradicional
-
Tabla de verduras asadas
Betabel, alcachofa, portobello y kale
-
Trompito al pastor 500 G
Llevamos el trompo a tu mesa para compartir
-
Tuétanos con castacán
Chicharrón de castacán guisado en chile morita
-
Tuétano con chinchulines
Hueso de tuétano a la parrilla con chinchulines salteados y salsa
De aguacate con toque picante -
Sopecitos de tuétano 2 pzas
Con escamoles
-
Queso flameado
Natural
Con chorizo hecho en casa -
Queso al carbón
Frias
-
Callo de hacha especial
Desde la orilla del Océano Pacífico. Directamente de Topolobampo fresco hasta tu mesa, servido en un lazy Susan de piedra con las salsas perfectas para resaltar su sabor
-
Tostadas de atún 4 pzas
Con frescos trozos de atún acompañados de aderezo de ajonjolí. Mayo de la casa y mango
-
Tiradito de atún y himachi
En salsa bruja y zarandeada con un toque de aceite de trufa
-
Ceviche de totoaba
Curado en sal y limón
Con mayo de ceniza -
Guacamole
Tradicional o mamucas
Plantas
-
La de aguacate
Clásica con queso gouda, jitomate y aceitunas
-
La de espinacas
Con laminas de Parmesano
-
Ensalada de Macadamias
Ensalada de Macadamias
Sopas
-
Jugo de carne
Lenta cocción
-
Sopa de fideo
-
Caldo tlalpeño
Especiales
-
Paella
Al estilo Buena Barra
Tacos
-
Taco de jaiba desnuda 1 pza
-
Los mini de rib eye 8 pzas
Tradicionales para botonera
-
Taco de rib eye con costra de queso 1 pza
-
Taco pirata 1 pza
Filete marinado sobre costra de queso, tortilla de harina hecha en casa y salsa cambray
-
Taco de lengua 1 pza
Confitado con escamoles a la mantequilla, epazote y aguacate
Tatemado -
Tacos de short rib
Slow cooked con sazón de la casa
-
Tacos de lechón al ataúd 350 G
Pregunte por disponibilidad
-
Volcan de filete 4 pzas
High choice con cazuela de queso fundido
-
Tacos de filete 4 pzas
Con hueso de tuétano a un lado
-
Casuela de gusanos 80 G
Gusanos de maguey con guacamole y tortillas para taquear
-
Tacos mareados
Rib Eye en su jugo, con tortillas ribeteadas y portobello
Los Cortes
-
Caña de filete al mezcal en bloque de sal 600 G
Aprox. 3 personas
-
Caña de rib eye al mezcal en bloque de sal 600 G
Aprox. 3 personas
-
Tapa de rib eye 600 G
Cálidad high choice con papas trufadas en bloque de sal
-
Costilla de rib eye 800 G
-
Rib eye 500 u 800 G
Tiene un tiempo de preparación de 30 minutos
-
Rib eye en bloque de sal 500 u 800 G
Tiene un tiempo de preparación de 30 minutos
-
Arrachera outside
High choice corte grueso o mariposa
Del Mar
-
Salmón ahumado al cedro 300 G
En tabla de cedro con limón eureka, aderezo de miel y paprika acompañado de esparragos
-
Pulpo al carbón 350 G
A las brasas con mayonesa casera de paprika y tortillas de maíz calientitas
-
Camarones al gusto 200 G
-
White Sea bass 250 G
Con chicharrón de alcaparra
-
Totoaba
A la parrilla marinada con salsa de la casa sobre esquites salteados
-
Langostinos al mojo de ajo
Fila de langostinos vietnamitas al mojo de ajo. Súper frescos, perfecta textura y consistencia
Premium
-
Taco lord 250 G
Fino corte de New York Kobe asado en nuestra parrilla con carbón japonés directo en la mesa. Montado sobre una tortilla hecha en casa, aguacate y chicharrón dee habanero.
-
Burrito Puerto Nuevo
Langosta roja de Baja California perfumada con mantequilla clarificada. La más tierna de las langostas envuelta en tortilla jumbo de harina casera. Con frijoles bayos refritos, Arroz colorado y salsa de chile cambray. Preparado en tu mesa directo en un comal móvil.
-
King crab 450 G
Patas de fresco cangrejo rojo de Alaska a la parrilla con mantequilla de chiles y un toque de cítrico
-
NY black onyx (precio por gramo)
Carne australiana 100% angus. Ganado criado en clima fresco libre de hormonas. De crecimiento natural y lento que produce una carne marmoleada. Uniforme y suave conn distintiva sensación en boca
-
Big Boy (precio por gramo)
Tomahawk cross wagyu australiano. 8-9 grados de marmoleo. Con cebolla, papa cambray y tocino y cerdo crocante. Perfumado con mantequilla de pato
-
Picala de wagyu 800 G
Wagyu con un intenso marmoleado. En costra de chiles cajón. Acompañado de un molcajete con chile manzano con lima y una cabeza de ajo a la parrilla
Guarniciones
-
Elote desgranado
-
Espárragos al carbón
-
Puré de papa
-
Papas trufadas
-
Frijoles con veneno
-
Huesos de tuétano
Postres
-
Pastel de 24 capas
24 capas de bizcocho de cocoa, betún de nutella y ganache de chocolate semi-amargo, coronado con frutos rojos
-
Churro
Espiral recién hecha por nuestro maestro churrero con una cama de azúcar y canela para rebosarlos al gusto acompañado de Nutella y cajeta
-
Volcan de dulce de leche
-
Red Velvet
-
Cheesecake de guayaba
-
Pastelito tibio
-
Variedad de nieve
-
Churro waffle
La mezcla perfecta entre churro, red velvet y helado
Mixología
-
Tipsy Parrot
Tequila cristalino con licor de hierbas, jarabe de piña y maracuyá
-
Octopus Hug
Ginebra servida con curacao, cítricos y arándano
-
Bungee
Bourbon encapsulado en una esfera de hielo, miel e infusión de pimienta negra
-
Fugu
Ron especiado con cítricos y un toque de maracuya
-
Breaking Bad
Licor de avellana acompañado de café y crema de alba
-
Mind Blower
Ginebra con de jarabe de betabel con piña, citricos y un toque de licor de saúco
-
Sherlock
Tamarindo con chipotle, licor de Marrasquino y pox
-
Naughty Kombucha
Infusión de mezcal y kombucha de jenjibre con manzana, piña tatemada y limón
-
Olaf
Mezcal joven espadín acompañado de piña tatemada, cítrico y tocineta frita
-
Hugo
Licor de saúco, hierbabuena, agua mineral y prosseco
-
Golden Hour
Buchanans 18 perfect served (3 Oz)
-
Scorpio
Tequila con vinagre balsámico y jarabe de piña fermentad durante una semana, con alacrán Oaxaqueño
Opiniones
Reserva ahora
Esq, Aristóteles 124, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX
Martes a Sábado: 12:00 pm - 2:00 am
Domingo y Lunes: 12:00 pm - 12:00 am