Ubicada en el municipio más exclusivo de nuestro país, San Pedro, Nl. con un concepto no sólo de alto nivel gastronómico sino con una arquitectura única en la ciudad. Disfruta de una atmósfera elegante y acogedora. Déjate llevar por nuestro servicio, la mejor gastrónomía mexicana y LOS CORTES MÁS EXCLUSIVOS DEL MUNDO.
Descubre por qué es el lugar que siempre se antoja
- Disfruta de un ambiente y servicio incomparable
- Terraza con vista a panorámica a la zona más exclusiva de San Pedro
- Dj de martes a domingo a partir de las 7 pm
- Mixología High End
- Servicio de VALET parking
- Salón para eventos privados
- Abierto todos los días a partir de la 2:00 pm
Entradas
Calientes
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Guacamole con chicharrón
Recién hecho
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Alcachofa al piquín o a las brasas
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Barbachera 400 G
Barbacoa de arrachera
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Fideo seco
Con jocoque al piquín
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Chicharrón de lechón
(Sujeto a disponibilidad)
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Chicharrón de Rib Eye 400 G
Betabel, col de Bruselas, kale, portobello y alcachofa
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Tabla de verduras asadas
Betabel amarillo, betabel, col de Bruselas, kale, portobello y alcachofa
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Trompo al pastor 500 G
Llevamos el trompo a tu mesa para compartir
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Queso flameado
Natural Con longaniza
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Queso al carbon
Frias
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Tiradito de atún y himachi
En salsa bruja y zarandeada y un aceite de trufa
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Tostadas de atún
Tartar de atún sakudori, con jalapeño, mango y cebolla morada, con un toque de aceite de ajonjolí y aderezo tatemad
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Guacamole
Tradicional / mamucas
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Callo de hacha especial
Fresco, servido en un lazy susan de piedra con las salsas perfectas para resaltar su sabor
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Cazuela de gusanos
Gusanos de maguey con guacamole
Plantas
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Ensalada de temporada
Lechuga, arugula y espinaca con aderezo de la casa. Aguacate, jitomate cherry y jamónn iberico tostado. Enfriada al momento con nitrogeno
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La de aguacate
Lechuga, aguacate, aceituna y queso gouda rallado
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Ensalada de macadamias
Con queso de cabra, frutos y vinagreta de Tamarindo
Sopas
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Caldo tlalpeño
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Jugo de carne
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Sopa de fideos
Tacos
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Taco de jaiba desnuda 1 pza
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Los mini de rib eye 8 pzas
Tradicionales para botonera
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Volcán de filete 4 pzas
High choice con cazuela de queso fundido
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Taco de rib eye con costra de queso 1 pza
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Pirata de filete
High choice con queso mixto gratinado en tortilla de harina. Acompañado de salsa cambra y comapeñ
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Taco de filete 4 pza
Con tuétano en disco a un lado
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Tacos de short rib 160 G/ 4 pzas
Cocinado durante 12 horas con tortilla tatemada y salsa tlaque
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Taco de lengua con escamoles
Lengua confitada de res, ahumada con ébano, con escamol, ajo y epazote
Steaks
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Caña de filete al mezcal en bloque de sal 600 G
Aprox. 3 personas
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Caña de rib eye al mezcal en bloque de sal 600 G
Aprox. 3 personas
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Tapa de rib eye 600 G
Cálidad high choice con papas trufadas en bloque de sal
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Arrachera outside 500 G
High choice corte grueso o mariposa
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Lechón en ataúd
Pregúnte por disponibilidad
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Rib eye 500 u 800 G
Tiene un tiempo de preparación de 30 minutos
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Rib eye en bloque de sal 500 u 800 G
Tiene un tiempo de preparación de 30 minutos
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Costilla de rib eye 800 G
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New York onyx
Hamburguesas
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Wagyu & Foie burger
Carne Wagyu, única en su clase, servida con foie gras, cebolla caramelizada, queso maasdam. Servida con papas trufadas
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Veggie burger
Carne con proteína vegetal. Servida con pan briochevhecho en casa, jitomate, aguacate y cebolla
Del Mar
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Totoaba Asada
Filete de notaba, marinada en aceite de 5 chiles y limón. Servido con esquites dorados
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Pesacado White Sea bass 250 G
Con chicharrón de alcaparra
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Pulpo al carbón 350 G
A las brasas con mayonesa casera de paprika y tortillas de maíz calientitas
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Langostinos al mojo de ajo
Fila de langostinos vietnamitas al mojo de ajo, super frescos, perfecta textura y consistencia
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Salmón ahumado al cedro 300 G
Salmon con limón eurek, cilantro frito y aderezo de miel y paprika
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Camarones al gusto 200 G
Al piquín, al mojo, empanizados
Premium
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Umai kobe
Tataki de Kobe (70 G) sellado en nuestra parrilla y servido en un comal de piedra que resalta el sabor de marmoleado. Acompañado de hongo porcini y puntas de espárrago a la ponzu
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Burrito Puerto Nuevo
Langosta roja de Baja California perfumada con mantequilla clarificada. La más tierna de las langostas envuelta en tortilla jumbo de harina casera. Con frijoles bayos refritos, Arroz colorado y salsa de chile cambray. Preparado en tu mesa directo en un comal móvil.
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Camarón tigre de madagascar
A la parrilla con carbon binchotán. Barnizado con aceite de chile mide de Oaxaca, arugula fresca y jitomate cherry. Se caracteriza por su tamaño e inigualable sabor
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Big boy tomahawk australiano (precio por gramo)
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Taco lord de New York Kobe 25 G
Fino corte asado en nuestra parrilla con carbón japonés directo en la mesa. Montado sobre una tortilla hecha en casa, aguacate y chicharrón de habanero
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Alcachofa con langosta 650 G
Langosta a la mantequilla con un toque de vino blanco, sobre una alcachofa espolvoreada de parmesano reggiano acompañado con mantequilla clarificada y dip especial de la casa
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King crab 450 G
Acompañado de mantequilla clarificada
Especiales
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Taco de camarón
Con longaniza de Valladolid
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Tuetanos con Chinchulines
Hueso de tuétano a la parrilla con chinchulines salteados y salsa de aguacate. Con un toque picante.
Guarniciones
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Elote huasteca asado
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Espárragos al carbón
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Puré de papa
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Papa asada
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Frijoles con veneno
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Huesos de tuétano
Postres
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Pastel de 24 capas
24 capas de bizcocho de cocoa, betún de nutella y ganache de chocolate semi-amargo, coronado con frutos rojos
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Churro
Espiral recién hecha por nuestro maestro churrero con una cama de azúcar y canela para rebosarlos al gusto acompañado de Nutella y cajeta
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Ate con queso gran reserva
Queso manchego gran reserva de la mancha con ate artesanal de membrillo
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Cheesecake de frutos rojos
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Volcán de dulce de leche
Pastelito tibio de dulce de leche artesanal acompañado de palomitas frias de crema inglesa
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Pastelito tibio
De chocolate y nieve de vainilla (tiempo de preparación 15 min.)
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Cheesecake macadamia
Relleno de gloria y macadamia. Acompañado de salsa de caramelo y salsa de chocolate blanco con ron Zacapa
Mixología
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Tipsy Parrot
Tequila cristalino con licor de hierbas, jarabe de piña y maracuyá
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Octopus Hug
Ginebra servida con curacao, cítricos y arándano
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Bungee
Bourbon encapsulado en una esfera de hielo, miel e infusión de pimienta negra
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Fugu
Ron especiado con cítricos y un toque de maracuya
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Breaking Bad
Licor de avellana acompañado de café y crema de alba
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Mind Blower
Ginebra con de jarabe de betabel con piña, citricos y un toque de licor de saúco
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Sherlock
Tamarindo con chipotle, licor de Marrasquino y pox
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Naughty Kombucha
Infusión de mezcal y kombucha de jenjibre con manzana, piña tatemada y limón
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Olaf
Mezcal joven espadín acompañado de piña tatemada, cítrico y tocineta frita
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Hugo
Licor de saúco, hierbabuena, agua mineral y prosseco
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Golden Hour
Buchanans 18 perfect served (3 Oz)
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Scorpio
Tequila con vinagre balsámico y jarabe de piña fermentad durante una semana, con alacrán Oaxaqueño
Opiniones
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Rio Missouri 600 Ote-local 307, Zona Valle de Santa Engracia, 66268 San Pedro Garza García, N.L.
Lunes a Sábado: 1:00 pm - 2:00 am
Domingo: 1:00 pm - 10:00 pm